English Kontakt Anfahrt Terminvereinbarung Presse
>
Lebensort Vielfalt Anders Altern Essen & Kultur Leben mit Sucht Tagesstätte Psychische Probleme Beratung Queer Leben Inter* und Trans* HIV / Aids Hepatitis Betreutes Wohnen Kontakt & Begegnung Leben mit Handicap Gruppen- Angebote
  English REFUGEES WELCOME SPENDEN BERATUNG VEREINBAREN  
BeratungAnders AlternLeben mit HandicapBetreutes WohnenDiskriminierungGruppen-AngeboteLeben mit HIV / Aids & HepatitisKontakt & BegegnungLeben mit psychischen ProblemenRechts- und RentenberatungInter* und Trans*-BeratungSozialberatungLeben mit SuchtQueere Flüchtlinge
Initiative Sexuelle VielfaltLebensort VielfaltTagesstättemanCheckPluspunktQueer Lebenwilde OscarWilhelmstraße 115
VorstandOrganisationGeschichteFinanzierungTransparenzLinksStellenangebote
 

Shqiptar

Rreth nesh Kontakt Partneriiprojektit Contact Form

Rreth nesh

Mirsevini në Schwulenberatung Berlin!

Fassade_NIBU_mittags

Ne mirëpresim njerezit e të gjitha Kulturave, Nacionaliteteve dhe Religjioneve të shfrytezojnë oferten tonë të gjerë.

Si një organ këshillues, ne ofrojmë ndihmë dhe mbështetje për meshkuj homo- dhe biseksualë, trans* dhe inter* njerëz, njerëz me HIV/AIDS (Sidë) dhe shoqeruesit dhe tëk afërmit e tyre. Të gjitha informatat do të trajtohen në mirëbesim.

Gjatë ecuris së 30 viteve të fundit, ne jemi zhvilluar si Ekip i madh dhe multiprofesional, i perbërë ngaMjekë/e, Edukatorë/e, Pedagogë/e, Psikologë/e, Psikiatër/e, Humanë, Shkencetarë, te shëndetësis dhe mirqenies sociale dhe punonjes sociale, staf administrator si dhe shumë përkrahës honorar dhe vullnetarë. Disa prej nesh kanë nje sfond migrimi ose pëndjekjesh.

Ne ofrojmë shërbimet tonatë konsulencës në shumë gjuhë të ndryshme: arabe, anglisht, frenge, greke, polake, sllovake, spanjolle, ruse, qeke ose turke. Nëse gjuha juaj nuk gjindet në këtë listë, ne do provojme të gjejme një përkthyes adekuatë. Ne jemi aty, për të ju përgjigjur pyetjeve tuaja, të ju këshillojmë, dhe të ju mbështesim në afat të gjatë dhe të shkurtë.

Ne ofrojmë diskutime individuale ose në grup për çdo Temë të mundshme, si p.sh.:

- Coming-Out
- Probleme shëndetësore
- moshë
- Konsumim i Alkoholit dhe Drogës
- Varësitë
- HIV/ Aids/ Sidë
- Të metat
- Përndjekje dhe migrimi
Dhe ti merr tek ne përkrahje përmes:

- Këshillave psikologjike
- Këshilla sociale
- Përkujdesje për banim

- Këshilla ligjore
- Gruppe për vetëndihmë

- Këshilla online

Kontakt

Pranimi jonë është në dispozicion nga e hëna deri të premten prej 9 - 20 ora:

Telefon: 030 23 36 90 -70

Niebuhrstraße 59/60

10629 Berlin- Charlottenburg

Google Map

Partneriiprojektit

tonë ofron pervoja shtesë dhe struktura të mbeshtetjes:

Pluspunkt (Këshillaper njerez me HIV/ Aids, Sidë dhe Test të shpejtë anonim të HIV, Sifilizi dhe Hepatiti C)

www.pluspunktberlin.de

manCheck (Punë nga vendi dhe informata për shendetin e homoseksualëve)

www.mancheck-berlin.de

Queer Leben (Mbështetje për trans, inter dhe njerëz dyshues dhe familjet e tyre)

www.queer-leben.de

Contact Form

If you have questions about our services or want to use them, please fill out the following form. We'll call you back as soon as possible.
Name
E-Mail (mandatory)
Telephone
Interview topic:
Addiction Mental health issues
HIV / AIDS Disabilities
Trans* / Transsexuality Inter* / Intersexuality
Growing older Work and Occupation
Discrimination Legal advice
Social rights advice Retirement advice
Asylum / Migration Counselling in general
Message:
Please consult our Privacy Commitment.
Aktuelle Neuigkeiten

Sozialbetreuer*in Teilzeit (30 Std) gesucht

Stellenausschreibung
Die Schwulenberatung Berlin sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die LSBTI* Not- und Gemeinschaftsunterkunft in Berlin-Treptow:
Eine*n Sozialbetreuer*in Teilzeit (30 Std)
weiter lesen...

Helfer*in im Arztzimmer gesucht

Die Schwulenberatung Berlin sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Helfer*in im Arztzimmer
für 8 Stunden/Wochen,
weiter lesen...

PSYCHOSOZIALE BERATUNG FÜR SCHWULE/BISEXUELLE , TRANS*- UND INTER* MENSCHEN UND MENSCHEN MIT HIV/AIDS/HEPATITIDEN

Die Schwulenberatung Berlin sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sozialpädagoge/Sozialerbeiter für ca. 16 Std./Woche

weiter lesen...

SOZIALBERATUNG FÜR SCHWULE/BISEXUELLE MÄNNER, TRANS*, INTER*MENSCHEN

Die Schwulenberatung Berlin sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sozialpädagoge/Sozialerbeiter für ca. 30 Std./Woche

weiter lesen...

Ehrenamt im Mobilen Salon

Wir freuen uns über Unterstützung von schwulen Männern, die gerne in Kontakt mit älteren schwulen Männern sind,
weiter lesen...

Zimmer frei

In der Wohngemeinschaft für schwule Männer mit Pflegebedarf und Demenz im Lebensort Vielfalt ist aktuell ein Zimmer frei.
Ein neuer Mitbewohner wird freudig willkommen geheißen …
weiter lesen...

Ein*e Interessierte*r für den Bundesfreiwilligendienst für den Bereich Empfang gesucht

Wir suchen zur Verstärkung unseres 4-köpfigen Empfangsteams der Standorte in Charlottenburg und vor allem Kreuzberg eine*n Interessierte*n für den Bundesfreiwilligendienst.

weiter lesen...

Flyer für die Eltern von trans* Kindern

Was ist…
… wenn sich Ihr Kind Ihnen als trans* offenbart? Dann schenkt es Ihnen Vertrauen!
Ein Flyer für die Eltern von trans* Kindern und alle interessierten Fachkräfte!
weiter lesen...

Sprachmittler_innen für Geflüchtete gesucht

Die Schwulenberatung Berlin sucht zum Aufbau eines Pools an Sprachmittler*innen für LSBTI* Geflüchtete Honorarkräfte auf Stundenbasis.
weiter lesen...
Refugees-Button

Die Schwulenberatung Berlin sucht für ihre Unterkunft für LGBTI*-Geflüchtete laufend Menschen, die gelegentlich oder regelmäßig bei der Essensausgabe vormittags, mittags und abends für jeweils ca. 2 Stunden helfen

Das Flüchtlingsheim befindet sich Nähe S-Treptower Park

Bitte meldet euch bei Interesse beim Empfang der Schwulenberatung Berlin,
Tel. 233 690 70
info@schwulenberatungberlin.de

 
Folgen Sie uns im Social Web
Schwulenberatung Berlin gGmbH
DE49 1002 0500 0001 0299 00
BFSWDE33BER

PSZ e.V.
DE93 1002 0500 0003 3279 11
BFSWDE33BER
Gesellschafter: Psychosoziales Zentrum
für Schwule e.V.
Niebuhrstraße 59/60
10629 Berlin-Charlottenburg
Karte
Telefon: 030 - 233 690 70
Telefax: 030 - 233 690 98
info@schwulenberatungberlin.de
Montag - Freitag 9 bis 20 Uhr

Transparente Zivilgesellschaftt

Impressum
_